Sep
28

На волне светодиодов от LightFair

Во время LightFair (ежегодной крупнейшей выставки архитектурного и коммерческого освещения в Северной Америке) 2008 года большинство посетителей были захвачены волнами волнения и возможностей, нахлынувших на стенды со светодиодами и светодиодными светильниками и вокруг них, сообщает ДЖУЛИ МАКШЕЙН.

Выставку LightFair 2008 посетило более 19 800 человек, и казалось, что большинство из них проводили время в киосках экспонентов светодиодных выставок. Оказавшись там, архитекторы, дизайнеры и специалисты по спецификации собрались вместе в небольших помещениях и задали важные вопросы об использовании светодиодов в своих продуктах и ​​приложениях: насколько ярко? Какие цвета? Сколько денег я могу сэкономить? Многие посетители смотрели на светодиоды как на долгосрочную стратегию освещения, позволяющую экономить энергию и, следовательно, деньги, что является более актуальным квестом, поскольку цена на нефть постоянно растет.

Экспоненты в изобилии

Наряду с посетителями, на площади более 157 Светильники для растений 000 квадратных футов присутствовало 510 экспонентов, что на сегодняшний день является крупнейшей выставочной площадкой LFI. Как обычно, экспоненты превратили собственный объект недвижимости в совершенно уникальное пространство. От эффектного стенда Belfer Lighting в стиле бара до строгих металлических линий трофферов Albeo Technology — каждый, кто интересуется светодиодными светильниками, найдет что-то для себя, не говоря уже о новейших вариантах светодиодов.

Над кабинками светились площадь и уличные фонари. Если бы в конференц-центре выключили свет в задней части зала, у посетителей не было бы проблем с навигацией по территории, что связано с высокими дисплеями, установленными в Cree, Beta/Ruud и Acuity Brands Holophane, сказал пишущий редактор журнала LEDs Брайан Оуэн.

Наряду с яркими над головой были звезды другого вида. Делегация Клинтонской климатической инициативы Фонда Клинтона, возглавляемая директором Lighting Domain Майклом Кавалло, посетила LightFair, чтобы оценить технологию твердотельного освещения и продукты для инициатив CCI в области открытых общественных пространств и коммерческих зданий. Министерство энергетики также было там, чтобы объявить о своем новом конкурсе Bright Tomorrow “L” Prize, призванном стимулировать производителей освещения к разработке высококачественных, высокоэффективных продуктов SSL для замены обычной лампочки.